Winterfreuden: Der traditionelle süße Kuchen (Walnussbrot)

Die Winterferien werden auf der ganzen Welt mit umfangreichen Speisen, unglaublich leckeren Speisen, traditionellen Kuchen und authentischen Likören erfüllt, die die Weihnachtsatmosphäre mit einer Aura von Gut und Liebe krönen. Das gleiche passiert auf dem Balkan. In der iELM-Zentrale, wo  der Babykleidung hergestellt wird, wird über die Leckereien gesprochen, die auf die Ankunft der weißen Jahreszeit vorbereitet werden. Hausfrauen kennen altmodische Rezepte von Generation zu Generation, die nie versagen und deren Geschmack mit der Zeit unglaublich bleibt!

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Wir teilen jetzt mit Ihnen, unseren lieben Lesern, das Rezept des Puffy Weihnachtsstollen mit Nüssen, Lokum und Kakao. Er wird als leckeres Dessert oder Abendessen am Tisch serviert, begleitet von einem Glas heißer Milch und Zimt vor allem während der schönen Feiertage.

Für den Anfang benötigen Sie 1 kg Mehl, 500 ml Milch, 4 Eier, 250 g Zucker, 50 g Butter, 50 ml Öl, 50 g frische Hefe, Zitronenschale, Erdnussschale Orange und sehr wenig Salz. Nach der Kuchenfüllung werden 250 g Würfel in Würfelform, 3 Esslöffel Kakao, 1 Ampulle Rum, 4 weiße Oliven, 250 g Erdnuss, 100 g Rosinen und 150 g Zucker benötigt. Manchmal können Sie das Rezept an Ihren eigenen süßen / salzigen Geschmack anpassen.

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Wie geschieht Magie? Mindestens einen Tag vor dem Kochen bleiben alle Zutaten bei Raumtemperatur. Der Teig wird mit Hefe, 1 Esslöffel Mehl und 100 ml warmer Milch bestäubt, die man an einem warmen Ort verdoppeln kann. Dann wird das Weiß des Eigelbs getrennt; Eigelb reiben Sie mit Zucker und einem Tropfen Salz, bis sie weiß werden. Heiße Milch über das Eigelb geben und sehr gut mischen, Rum, Zitronenschale und Orange hinzufügen. Das Mehl wird mehrmals gesiebt und dann in einen großen Topf gegeben. In der Mitte befindet sich eine Müllkippe, wo sowohl der Teig als auch die Milch kommen und so lange kneten, bis die Milch aufgenommen ist. Hier können wir mit Rum getränkte Rosinen werfen. Das Öl und die heiße Butter laufen über den Teig, bis er eingearbeitet ist und nicht mehr klebrig ist. Den Teig zudecken und 45 Minuten warm lassen.

Der nächste Schritt ist, Eiweiss mit Zucker zu mischen, dann den Kakao-Löffel und die gehackte Nuss einzuführen und von unten zu homogenisieren.

Der Teig wird in zwei Teile geteilt. Ein Teil des Teigs wird der Reihe nach geteilt. Beide sind mit Kakao-Nuss-Mischung und Lokum bestreut. Beide Rollen laufen und vermischen sich. Das gleiche Verfahren gilt für den restlichen Teig. Legen Sie dann die Brötchen in das gebackene Kuchenpapier-Backblech und lassen Sie es eine halbe Stunde ruhen. Zum Schluss wird der Teig mit einem Ei bestrichen, mit Zucker belegt und 45 Minuten im Ofen gelassen, bis er braun ist. In der ersten halben Stunde öffnet sich die Backofentür nicht.

Dies war das Rezept des Kuchens. Wir wissen, dass es kompliziert erscheint, aber wir bei iELM garantieren, dass das Ergebnis schmackhaft ist und der Gedanke Sie immer zu diesem süßen Festbrot fliegt, das in Ihrem Mund zergeht!

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